Краевой конкурс "Солнечная стрекоза"

     15 марта в актовом зале ГБОУ ПК «Школа-интернат для детей с нарушением зрения» прошел краевой конкурс творчества детей и подростков с нарушением зрения «Солнечная стрекоза», в котором приняли участие более 60 детей и подростков.
     Дружная атмосфера школы сразу отразилась на выступлении участников – теплыми и громкими аплодисментами встречали всех выступающих. Конкурс оценивало профессиональное жюри: композитор и музыкант, лауреат международной премии за выдающиеся достижения инвалидов в области культуры и искусства «Филантроп» Романов В.В., педагог по вокалу высшей категории, руководитель образцовой эстрадной студии «Антарес» Пендурова О.Н. и ведущий специалист по социокультурной работе, руководитель театра незрячего актера «Слова, слова, слова…» Дыненкова О.А. Участники конкурса выступили в номинациях вокал, инструментальное исполнение, хореография и художественное слово.
     Дипломом 1 степени в номинации «Хореография» был награжден танцевальный коллектив «Вираж» ГБОУК ПК «Школа-интернат для детей с нарушением зрения», руководитель Коновалова Г.А.. В номинации «Художественное слово» диплом 1 степени был вручен Батуеву Артему ГБОУК ПК «Школа-интернат для детей с нарушением зрения», рук. Султангареева Н.А. и Вазисову Александру из д/с 360, рук. Семенова Н.Н. В номинации «Вокал» диплом 1 степени был вручен Макаровой Варваре ГБОУК ПК «Школа-интернат для детей с нарушением зрения», рук. Царева Э.В. и коллективу «Музыкальная капель», рук. Царева Э.В. и Цветкова Е.Н. В номинации «Инструментальная музыка» диплом 1 степени получил Чурин Антон МБУ ДО «Детская школа искусств» г. Гремячинск, рук. Гудакова О.И. Все участники получили дипломы и сладкие подарки. Все участники и преподаватели получили на этом празднике порцию весеннего настроения, а палитра солистов и творческих коллективов в сочетании с доброжелательной обстановкой надолго оставят для всех положительные эмоции.

Добавлено: 20-03-2018, 15:33
0
142

Похожие публикации


Наверх