Сабантуй

Со 2 по 4 сентября 2022 года в Татарстане состоялся Всероссийский фестиваль ВОС «Сабантуй». От Пермской организации ВОС приняло участие 7 человек: Юлия Гельбич, Игорь Ельшин, Андрей Кирьянов, Павел Гагарин, Елена Арапова, Наталья Ушакова и Шакирзянова Земфира. Программа мероприятия состояла из творческой части (домашних заданий), народных игр и спортивных состязаний. Этот фестиваль позволил командам проявить свои лучшие качества в экстремальных условиях: творческие возможности, слаженность и взаимовыручку, импровизацию, бытовую сноровку и смекалку.

"Пермский Чак Чак был на Сабантуе. Удивлены? Мы тоже, но для Пермской молодежи нет ни чего невозможного. Нас позвали - мы приехали. 2 дня насыщенной конкурсной программы. Колоритные костюмы, интересные выступления, позитивное настроение, а главное дружная атмосфера как между соперниками так и с организаторами. Два великолепных дня в лесу на базе санатория "Васильевский" . Хочется отметить продуктивность таких мероприятий. Ведь многое в нашей жизни происходит в первый раз, и если нам это нравится, то мы перенимаем опыт и стараемся реализовывать у себя в регионе. Данная поездка показатель уровня подготовки мероприятия, наполненности каждого дня, а главное множество игр, которые мы с удовольствием можем проводить у себя дома. Безусловно, на таких мероприятиях проявляется сплочённость коллектива, наши ребята вели себя как один слаженный механизм, а это значит, что время было проведено с пользой не только для себя, но и в целом для Пермского края. Пусть не было общекомандной награды, зато была личная премия у участницы команды Шакирзяновой Земфиры Бакировны, руководителя Кизеловской танцевальной группы "Амаль" за очень красивые национальные татарские танцы. Пермский край достойно представил себя на Сабантуе. А это главное.

Спортивные состязания покорили нас всех. Это разнообразие и сила в одном лице. Не обязательно иметь хорошую физическую подготовку, самое главное чувствовать свою команду и поддержку от них. Были созданы разнообразные спортивные состязания как для отдельных участников, так и для всей команды. Каждый, кто был на сабантуе, увез в свой родной край море смеха, спорта и главное, - очень много положительных эмоций " - делится своими впечатлениями Юлия Гельбич.











Добавлено: 23-09-2022, 12:46
0
178

Похожие публикации


Наверх