Привет из Москвы!

Пермская команда прибыла в Москву для участия во Всероссийском фестивале настольных игр ВОС "Игровая кладовая - 2022".

Пожелаем им удачи!
Пермь болеет за вас

С 18 по 20 марта 2022 года в г. Москве пройдёт Всероссийский фестиваль настольных игр ВОС «Игровая кладовая», а также семинар «Знакомство с правилами и турнирной таблицей настольных игр для жюри фестиваля».
На фестиваль подали заявки команды из 16 региональных организаций ВОС: Башкирской, Волгоградской, Вологодской, Кемеровской, Костромской, Краснодарской, Красноярской, Крымской, Московской городской, Пермской, Ростовской, Татарской, Тверской, Тюменской, Челябинской и Ярославской. В рамках Фестиваля в течение трёх дней пройдут командные состязания по настольным играм среди инвалидов по зрению.
В этом году их четырнадцать: «Квиксо», «Кварто», «Патагон», «Гигс», «Ово», Калах», «Ерундопель русского языка», «Гобблет», «Коридор», «Катамино», «Тайю», «Уно».
Премьера фестиваля – игра «Йога», которую называют также «Солитёр». Она будет предложена как единоборство, и как головоломка на одного игрока.
От региональной организации ВОС принимается заявка для участия в Фестивале только одной команды из четырех человек: три игрока и один член судейской коллегии. При этом один член команды – с I группой инвалидности по зрению, второй – со II группой, и третий – с III группой. Член судейской коллегии может не иметь группу инвалидности.
Открытие фестиваля состоится в Малом зале КСРК ВОС 18 марта в 14 часов.

Источник: Подразделение культуры КСРК ВОС

 
Добавлено: 17-03-2022, 10:38
0
259

Похожие публикации


Наверх