Музыкальная палитра!

     28 апреля в актовом зале ДК ВОС состоялся краевой конкурс исполнителей эстрадной и классической музыки и танцевального искусства «Музыкальная палитра». В конкурсе принимали участие члены ВОС из девяти местных организаций: Пермской, Березниковской, Лысьвенской. Чусовской, Соликамской, Нытвенской, Ильинской, Кунгурской и Коми-Пермяцкой. 103 участника конкурса традиционно соревновались в следующих номинациях: «Академическое пение», «Эстрадное пение», «Инструментальная музыка», «Танцевальное искусство». 
     Талантливые выступления участников конкурса оставили отклик в сердцах зрителей и жюри, никого не оставив равнодушными. 
По результатам конкурсного просмотра дипломом 1 степени в номинации «Академическое пение» был награжден Василий Тарасов из Перми, дипломы 2 степени были вручены Салимджану Улджабаеву из Лысьвы и академическому хору «Гармония». В номинации «Инструментальная музыка» дипломы 2 степени были вручены группе гитаристов из Перми и Александру Кудрявцеву из Березников. Победителями в номинации «Танцевальное искусство» стал танцевальный коллектив «Дебют» из Перми и танцевальный коллектив «Грация» из Чусового, а диплом 2 степени вручен коллективу «Эдельвейс» из Нытвы, 3 степени – коллективам «Русский сувенир» из Соликамска и «Матрешки» из Лысьвы. Иван Понявин из Перми, Владимир Саранцев из Березников, Оксана Явкина из Лысьвы стали победителями в номинации «Эстрадное пение. Солисты», а дипломами 2 степени в этой же номинации были награждены Евгений Фатьянов из Соликамска и Юлия Берестова из Нытвы, дипломами 3 степени – Александр Кудрявцев из Березников, Оксана Сыпачева из Кунгура и Светлана Мартюшева из Чайковского. Специальной номинацией «За авторство» жюри отметило Сергея Коломойцева из Чусового и «Большие надежды» Ольгу Антипову из Лысьвы. В номинации «Эстрадное пение. Дуэты. Трио. Ансамбли.» дипломы 1 степени были вручены вокальному коллективу «Самородки» из Лысьвы и дуэту Алексея Овчинникова и Ларисы Шадриной из Коми-Пермяцкой МО ВОС, диплом 2 степени – вокально-эстрадной студии «Мечта», дипломы 3 степени – дуэту «Виза» из Соликамска и вокальнному коллективу «Девчата» из Нытвы. Отдельной номинацией « За любовь к родной песне» отмечена хоровая группа «Ильиночка ВОС» из Ильинской МО ВОС. 
     В танцевальном фойе для зрителей и участников была организована выставка декоративно-прикладного творчества клуба «Мастерица». Теплые и дружные аплодисменты зрителей очень помогали всем участникам конкурса. Надеемся, что они еще не раз порадуют своими талантами и прославят свой край успехами.

Добавлено: 8-05-2018, 17:35
0
51

Похожие публикации


Наверх