ВОСхитительная Дива

Первый опыт, можно сказать дебют! Искренний, настоящий и красочный. Так прошел наш конкурс "ВОСхитительная дива"!

Переживание и волнение было не только у участниц, но атмосфера весны затмила все это. С утра наших девушек уже ожидала оформленная фотозона и наши волшебницы-визажисты. Приготовления начались, красивые образы, макияж, лак для волос и вот перед нами одна за одной выходят улыбчивые наши дивы. В фотосессии девочки раскрылись. Они почувствовали себя богинями и многим не хватило отведённого времени на фото. Поэтому мы приняли решение, что фотозона останется до конца мероприятия, чтобы каждая могла вновь вернуться сюда, и сделать ещё пару фотографий. Репетиция дефиле. И вот настал момент красоты, лёгкости и... начало конкурса. Выступления, наполненные волнением и переживанием, эмоциями и драйвом! Все переплеталось воедино и гармонично . За конкурсной программой следили не только члены жюри, но и группы поддержки каждой участницы, зрители в зале и, конечно же те, кто смотрели трансляцию. На протяжении всей программы были музыкальные паузы, благодаря которым зрителям было не скучно. Сложный выбор ВОСхительной дивы! Каждая из участниц достойна этого титула. Но выбор все равно был сделан. Распределение номинаций у членов жюри был практически единогласным.

В состав жюри вошли: Бородулин Алексей Иванович, Сыпачева Оксана Сергеевна, Гельбич Юлия Федоровна и Бухавцев Николай Александрович.

Благодарим визажистов за оказанную помощь: Шумилину Наталью, Лузянину Анну, Давыдову Юлию, Сотонину Юлию. Волонтеров: Вилисову Елену, Созинова Константина и Мирошниченко Любовь. Фотографа: Сысолетину Александру. Фотографа-дизайнера: Ушакову Наталью.

Особо благодарим директора ООО "ПАРМАТЕХМАШ" Бородулина Алексея Ивановича за оказанную спонсорскую помощь и Гельбич Юлию Федоровну за огромный вклад в организацию и проведение мероприятия.








Добавлено: 13-02-2023, 11:50
0
157

Похожие публикации


Наверх